WGcafe Düsseldorf
Dieser Artikel wurde aufgrund einer grundlegenden und umfassenden persönlichen Entschuldigung mir gegenüber nun entfernt.
Ebenso habe ich die Kommentare zu dem Beitrag gelöscht.
Ich erkläre ausdrücklich, dass die Angelegenheit in der Sache WGcafe für mich hiermit abgeschlossen ist.
Ebenso habe ich die Kommentare zu dem Beitrag gelöscht.
Ich erkläre ausdrücklich, dass die Angelegenheit in der Sache WGcafe für mich hiermit abgeschlossen ist.

7 Kommentare:
Ich habe als Mieter keine guten Erfahrungen im WGCafe Düsseldorf gemacht und würde immer davor warnen. Damals bekam ich meine Kaution nicht zurück, auf Mahnungen wurde nicht reagiert. Habe inzwischen einen Vollstreckungsbescheid.
Inzwischen wurde das wgcafe umbenannt in wgnow. Gut recherchierte Hintergrundinfos zu wgnow/wgcafe bietet http://wgcafe.wordpress.com - und ist damit sämtlichen Printmedien um Längen voraus.
Schade nur das der Wordpress Blog von jemanden gemacht wird, der bei wgnow rausgeflogen ist, weil er sich nicht benehmen konnte. Ergo sei mal die Objektivität dahin gestellt. Ich wohne schon länger da, und hatte bisher null Probleme.
Der Ärger fängt ja auch erst an, wenn du da ausziehst! *ggg
Hat jemand eine Ahnung wo Klaus Moskob abgeblieben ist? Irgendwie ist der A. abgetaucht und hat jede Menge Schulden hinterlassen!
klaus moskob ist kleiner hinterlistiger betrüger!das sage ich ganz offen, da es dafür beweise gibt und auch schon einige sachen am laufen sind. zudem verpisst der feige sack sich in die usa. dafür hat er auch allen grund! falls du das jetzt liest herr m., anstatt deinen mund wieder weit aufzureissen, komm doch zurück nach deutschland (falls du das überhaupt darfst... :-)) und stell dich doch den vorwürfen!? bist doch sonst auch so mediengeil und weißt sie für dich zu nutzen. wenn du ja unschuldig bist hast ja nix zu verlieren. feige aus dem ausland lügen verbreiten kann jeder! das ist lächerlich und deshalb wird dich auch keiner ernst nehmen oder dir glauben! ne süße streberbrille sagt nämlich nichts über den charakter eines menschen aus!
hey leute,
jetzt ist der klaus :
Airstream Import USA
8300 NW 53 St., Suite 810
Miami, FL 33166
Contact
Phone (305) 732.2122 AB
Fax (305) 732.210322
iphone999@me.com
airstream-usa-import.blogspot (punkt) com
versucht mit grossen versprechungen 33 % anzahlungen bei deutschen airstream campern einzuhamstern, um dann wohl wieder zu türmen. versucht auch bei ebay mit angeblichen standort brooklyn sowas in deutschland zu verkaufen (Artikelnummer: 180344491494) .
Kommentar veröffentlichen
<< Startseite